首页 | 学院概况 | 长师首页
搜索:

重庆市中国特色社会主义理论体系研究中心长江师范学院分中心获准成立

发布者:马克思主义学院新闻中心发布时间:2022-04-01动态浏览次数:10

根据中共重庆市委宣传部2022325日印发的《关于同意增设重庆市中国特色社会主义理论体系研究中心分中心的批复》(渝委宣〔202234号),同意重庆市中国特色社会主义理论体系研究中心增设长江师范学院分中心。

在分中心的申报工作阶段,学校领导高度重视,党委书黄大勇密切关心指导,分管科研副校长米永生亲自领导申报,宣传部、科研处、地方治理中心、乌研中心、武陵山中心、马克思主义学院等部门通力合作,历时一年,齐心协力终获批准,分中心的设立十分不易。

下一步,分中心将在中心的统筹指导下,探索建立贴合实际的激励机制、考核机制和日常工作机制,加强中国特色社会主义理论体系,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想研究阐释工作,在三报一刊等推出高质量理论研究成果,在党的创新理论宣传阐释等方面发挥重要作用。


长江师范学院 马克思主义学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000