学院在“牢记殷殷嘱托 强国复兴有我”主题知识竞赛暨“学习新思想 建设新重庆 开创新局面”微宣讲比赛中斩获佳绩

发布者:马克思主义学院新闻中心发布时间:2024-09-23动态浏览次数:41

近日,学校隆重举行“牢记殷殷嘱托 强国复兴有我”主题知识竞赛暨“学习新思想 建设新重庆 开设新局面”微宣讲比赛。经过一系列激烈角逐与严格评审,我院参赛团队凭借出色的表现与默契的配合,取得二等奖的优异成绩。同时,学院荣获优秀组织奖。

在知识竞赛环节,我院师生思维敏捷,反应迅速,展现出了深厚的理论功底、出色的应变能力和优秀的团队精神。微宣讲比赛环节,喻容老师紧密围绕“学习新思想 建设新重庆 开创新局面”的主题,以《英模引领“青”动能,红岩变革提质效》为题,结合自身学习体会和丰富的实践经验,用鲜活的事例和生动的语言,生动讲述了作为高校工作者应如何深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话和指示精神。

此次获奖充分展现了我院师生扎实的专业素养、过硬的宣讲能力和良好的精神风貌。今后,学院将引导广大师生继续加强政治理论学习,不断提升学院师生的专业素养和宣讲能力,为学习新思想、建设新重庆贡献更多的力量。

(初审:严桓梵,复审:喻容,终审:付亚云;文图:彭婷;编发:倪翠霞)