首页 | 学院概况 | 长师首页
搜索:

我院成功召开2018年度国家社科基金项目(历史学)开题报告会

发布者:马克思主义学院新闻中心发布时间:2018-10-26动态浏览次数:314

通讯员:王瑞杰、万林(文)陈宁(图)编发:郭云飞

国家社会科学基金(以下简称国家社科基金)设立于1991年,它是国家重点项目,为推动哲学社会科学繁荣发展,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,服务党和国家工作大局作出了积极贡献。为保证我院国家社科基金项目顺利开展,推出高水平研究成果,2018年10月25日下午14时30分,我院于钩深楼附楼414会议室召开2018年度国家社科基金项目(历史学)开题报告会。会议特邀了重庆市调研员周顺文主任、重庆邮电大学代金平教授、四川大学张循教授、巴蜀书社王群栗主任参与,我校副校长张明富,我院院长吴明永、副院长谭清宣及相关老师参与了此次报告会。此次会议由吴明永主持。

      

会议伊始,吴明永对获得2018年度国家社科基金项目的负责人表示衷心的祝贺,并希望他们能够积极、扎实地开展项目研究工作,争取早日出成果。接着,2018年度国家社科基金项目负责人焦存超博士和彭卫民博士分别做开题报告,各项目负责人重点汇报了项目研究起源、研究思路、以及研究计划等。与会专家就不同的项目提出了一些建设性意见,并就一些问题展开了深入的讨论。


  1. 最后,吴明永代表项目负责人感谢专家教授们对项目的充分肯定和所提出的启发性、可行性意见,并希望本次项目负责人能够优质高效地完成项目研究任务。本次会议的召开,有利于激发我院教师的创新精神,提高创新能力;同时,也有利于加强我院学科建设,提高知名度。



长江师范学院 马克思主义学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000